Zone d'identification
Cote
CB36
Titre
Eleusine et maïs, cent ans de cuisine des céréales chez les Rwa (Tanzanie du Nord)
Date(s)
- 2000-2002 (Production)
Niveau de description
Dossier
Étendue matérielle et support
Papier
Document électronique natif (texte publié)
Zone du contexte
Nom du producteur
(Chercheur au CNRS depuis 1977)
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Texte préparatoire, texte publié, lettres.
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Générer l'instrument de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Note de publication
BAROIN Catherine, "Eleusine et maïs, cent ans de cuisine des céréales chez les Rwa (Tanzanie du Nord)", in M. CHASTANET, F.-X. FAUVELLE-AYMAR et D. JUHE Catherine BEAULATON (éds.), Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire , Paris, Karthala, 2002, p. 265-275.